String "

Résolu
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 11 mars 2007 à 16:31
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 11 mars 2007 à 18:47
Salut,

je souhaite ajouter des " dans un string, quelqu'un sait comment faire?

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!

3 réponses

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
11 mars 2007 à 16:45
désolé d'être si bête, j'ai trouvé tout seul:
string str='mon nom est: " + '"' + name +'"';

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
3
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
11 mars 2007 à 16:50
salut tu peux faire aussi

string str = "mon nom est :  " " +  name  + """;

cela serait même presuqe plus propre

la \ permet de dire ce qui suit "tu ne le consideres pas comme une fin de chaine "
++
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 mars 2007 à 18:47
On a le choix:

string myString1 =
String.Format(
"It's {0}my String{0}", (
char)34);

string myString2 =
"It's "my String"";

string myString3 =
@"It's ""my String""";

<hr />
-Blog-
3
Rejoignez-nous