Insertion .swf

cs_thomasthomas Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 11 mars 2007 à 13:53
baillezon Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 12 mars 2007 à 13:20
Bonjour, voila j'essai d'inserer une anim sous forme de .swf dans mon site.
a la premiere image de mon site je met :
createEmptyMovieClip("vide",1);
vide.loadMovie("intro.swf");
vide._x = 120;
vide._y = 65;
vide._visible = false;
Alors l'intro se charge bien mais si apres je met un gotoandstop(10) il me lance l'intro et le site en meme temps et si je met un stop il s'arrete a la fin de l'intro !
Comment est t il possible de gerer les deux, quand l'intro se termine il l'arrete et continue la lecture du site ?
Que faut il mettre a la fin de intro.swf ou au debut du site ?
Merci si vous avez la solution.

1 réponse

baillezon Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
12 mars 2007 à 13:20
Bonjour :)
Ca m'a l'air bien compliqué tout ça :)
Pourquoi ne crées tu pas une nouvelle scène avant la scène actuelle, pour inserer ton intro ?
0
Rejoignez-nous