Serveur multiclient [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007
-
bonjour,
je suis en train de faire un projet en reseau. Je dois programmer serveur multiclient en C. je le fais sous windows. Dans le sujet est demande de faire authentifier les clients qui se connectent. Donc je voudrais savoir,  il y-t-il moyen de faire des echanges(par send/recv ou bien de l'autre maniere) entre les machines qui sont dans la liste de la fonction "listen()", afin de verifier le mot de passe et utilsateur avant de faire accept(). Si oui comment acceder a la liste des machines en attente?
merci en avance

2 réponses

Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Fait accept avant d'athentifier sinon tu ne pourras pas échanger avec eux et ensuite tu les déconnecte si mauvais mot de passe. Et ta liste de machine en attente je suis pas sûr de bien saisir.

http://laptopgun.blogspot.com/
<
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2007

merci bcp