Transformer une feuille en mdichild

Corwyn - 18 mai 2001 à 19:36
cs_Ouneufe Messages postés 60 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 29 août 2008 à 10:43
J'aimerais afficher une feuille qui fait partie d'une dll activex ou d'un exe activex (a) à partir d'un projet vb exe normal.

Mon exe vb est une feuille mdi mère. (b)

Comment faire pour que la feuille affichée par ma dll en (a) devienne la fille de l'exe principal en (b) ? Je peux dire par une fonction de l'api (SetParent) qu'elle possède un nouveau parent, mais le look n'est pas celui d'une vraie mdichild.

Si je ne suis pas suffisamment clair, n'hésitez pas à me le dire.

            
                

2 réponses

HeiniK0n Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
29 oct. 2004 à 14:39
si jamais tu as trouvé cela m'interesse Carrément 2000 !
0
cs_Ouneufe Messages postés 60 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
29 août 2008 à 10:43
recourir à l'api SetParent

Declare Function SetParent Lib "user32" Alias "SetParent" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long
0
Rejoignez-nous