Traduire Algo en langage C ...

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2007
-
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010
-
Si quelqu'un arrive a me traduire le pseudo code ci-dessous en langage C je lui serai tres reconnaissant ! <!--emo&:p--><!--endemo-->

menu:=menu1_CQ
TantQue((codeOP:=lireCodeOp(pListeCodeOp(pListeCod
es,3,menu))<>'Q')faire:
Quand(codeOp)

='C'

trace[0]:='\0'
Ajouter "0C" à la chaîne trace
Créer suspendre la tâche 1
Créer suspendre la tâche 2
Fixer la priorité de la tâche 1 (tâche 1 priorité supérieur à tâche 2)
Fixer la priorité de la tâche 2
Créer l'objet evOpE de type événement
Créer l'objet evFinActionA de type événement
Démarrer la tâche 1
Démarrer la tâche 2
Afficher le message "Fin de l'opération de création et démarrage des tâches"
menu:=menu2_E

='E':

Ajouter "OE" à la chaîne trace
Signaler l'évènement evOpE
Attendre la fin de la tâche 2
Détruire les objets evOpE et evFinActionA
Détruire les tâches 1 et 2
Afficher le message "Fin de l'opération E"
Afficher la chaîne de caractères trace
menu:=menu1_CQ

Theo3006

8 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Il nous faut ton début de travail et une question sur quel point précis de prog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2007

On me demande juste de traduire ca en langage C pour le rentrer dans le programme RTX sous win32...

Trop galere :'(

Theo3006
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
C'est pas vraiment très dur quand même ... mais on ne peut pas le faire à ta place
car les fonctions type afficher le message; on ne sait quoi utiliser par exemple.. allez un peu
de travail !!

Louis
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Si c'est trop galère de bosser alors propose ton prix, les membres de cppfrance ne sont pas que des canards sauvages et toute peine mérite salaire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2007

Quelqu'un peut me traduire juste les 2 premieres lignes afin que je puisse demarrer ...

Theo3006
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Première ligne:
menu = menu1_CQ;

Maintenant tu peux démarrer

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Pour la seconde:

while((codeOP = lireCodeOp(pListeCodeOp(pListeCodes,3,menu))) != 'Q') {

Voilà, t'es 2 premières ligne sont traduites. T'as tout ce qu'il te faut maintenant...
Un peu de courage, c'est hyper simple. Même moi j'y arrive...

C++ (@++)<!--
Messages postés
49
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010

j'ai un ami qui travail sur un traducteur algo -->c++, c son projet de compilation pour l'ecole
on va valider d'ici qqs semaine alors ,d'ici la je vais lui demandes de publier son code
 bonne chance