Traduire Algo en langage C ...

theo3006 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007 - 10 mars 2007 à 11:23
mad_charif Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2010 - 11 mars 2007 à 01:24
Si quelqu'un arrive a me traduire le pseudo code ci-dessous en langage C je lui serai tres reconnaissant ! <!--emo&:p--><!--endemo-->

menu:=menu1_CQ
TantQue((codeOP:=lireCodeOp(pListeCodeOp(pListeCod
es,3,menu))<>'Q')faire:
Quand(codeOp)

='C'

trace[0]:='\0'
Ajouter "0C" à la chaîne trace
Créer suspendre la tâche 1
Créer suspendre la tâche 2
Fixer la priorité de la tâche 1 (tâche 1 priorité supérieur à tâche 2)
Fixer la priorité de la tâche 2
Créer l'objet evOpE de type événement
Créer l'objet evFinActionA de type événement
Démarrer la tâche 1
Démarrer la tâche 2
Afficher le message "Fin de l'opération de création et démarrage des tâches"
menu:=menu2_E

='E':

Ajouter "OE" à la chaîne trace
Signaler l'évènement evOpE
Attendre la fin de la tâche 2
Détruire les objets evOpE et evFinActionA
Détruire les tâches 1 et 2
Afficher le message "Fin de l'opération E"
Afficher la chaîne de caractères trace
menu:=menu1_CQ

Theo3006

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2007 à 11:51
Il nous faut ton début de travail et une question sur quel point précis de prog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
theo3006 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007
10 mars 2007 à 11:55
On me demande juste de traduire ca en langage C pour le rentrer dans le programme RTX sous win32...

Trop galere :'(

Theo3006
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
10 mars 2007 à 12:02
C'est pas vraiment très dur quand même ... mais on ne peut pas le faire à ta place
car les fonctions type afficher le message; on ne sait quoi utiliser par exemple.. allez un peu
de travail !!

Louis
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2007 à 12:04
Si c'est trop galère de bosser alors propose ton prix, les membres de cppfrance ne sont pas que des canards sauvages et toute peine mérite salaire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
theo3006 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007
10 mars 2007 à 12:10
Quelqu'un peut me traduire juste les 2 premieres lignes afin que je puisse demarrer ...

Theo3006
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 mars 2007 à 17:40
Première ligne:
menu = menu1_CQ;

Maintenant tu peux démarrer

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
10 mars 2007 à 21:00
Pour la seconde:

while((codeOP = lireCodeOp(pListeCodeOp(pListeCodes,3,menu))) != 'Q') {

Voilà, t'es 2 premières ligne sont traduites. T'as tout ce qu'il te faut maintenant...
Un peu de courage, c'est hyper simple. Même moi j'y arrive...

C++ (@++)<!--
0
mad_charif Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2010
11 mars 2007 à 01:24
j'ai un ami qui travail sur un traducteur algo -->c++, c son projet de compilation pour l'ecole
on va valider d'ici qqs semaine alors ,d'ici la je vais lui demandes de publier son code
 bonne chance
0
Rejoignez-nous