Problème Hook Clavier

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 10 mars 2007 à 00:55
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 10 mars 2007 à 20:49
Bonsoir tout le monde !

Alors j'ai beaucoup de difficulté a utiliser la fonction SetWindowsHookEx()
Premièrement je compile avec Visual C++ 6.0 et losque je compile
il me dit que KBDLLHOOKSTRUCT N'est pas déclaré ! Même chose pour WH_KEYBOARD_LL
je comprend pas ! Pourtant j'ai installé le dernier SDK de Windows.

J'ai aussi vu plusier technique pour faire un hook du clavier
mais j'ai tout essayer et sa ne marche pas :s
Et aussi je suis sous XP SP2

voila donc si quelqu'un pourrai m'aider sa serai gentil

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2007 à 01:46
Mettre dans cet ordre:
#define _WIN32_WINNT 0x0500
#include <windows.h>

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
10 mars 2007 à 02:43
sa resou un problème merci mais
sa marche seulement si mon prog a le focus

voila mon code:
int WINAPI WinMain(.....)
{
KeyBoardHook = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD,(HOOKPROC)KeyBoardProc, NULL, GetCurrentThreadId());
}
LRESULT CALLBACK KeyBoardProc(int nCode,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
    switch(wParam)
    {
    case VK_RETURN:
        MessageBox(NULL, "tt", "ttt", MB_OK);
        return 0;
    }
    return CallNextHookEx(KeyBoardHook,nCode,wParam,lParam);
}
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2007 à 10:44
en DLL ainsihttp://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18202

sinon:
KeyBoardHook = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD, KeyBoardProc, GetModuleHandle(0), 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
10 mars 2007 à 20:49
hmm oué je vais voir sa puis jte tien au courant MERCI
0
Rejoignez-nous