Color chooser ... ???

Résolu
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 9 mars 2007 à 15:38
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 12 mars 2007 à 11:13
Bonjour à tous,

J'ai un problème pour lequel je ne trouve pas de réponse.

J'aimerais intégrer le colorDialog dans une form ... je ne veux pas ouvrir une dialog pour moi choisir une couleur ... Est il possible de faire cela? ou est il possible de récupérer les composants de la colorDialog pour moi les repositionner comme je le souhaite?

Je ne comprends pas pourquoi ils ont fait une colorDialog au lieu de faire une colorForm qui aurait été bcp plus simple a intégrer dans ce que l'on souhaite...

J'espère avoir été clair, merci de m'aider ou me rediriger si nécessaire

Vinz

3 réponses

VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
12 mars 2007 à 11:13
Si cela intéresse quelqu'un j'ai trouvé quelque chose de super ici http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/03/07/GDIColorPicker/
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 mars 2007 à 16:05
Bonjour,
Dans ce cas, fais ton contrôle perso. Voici une source forte intéressante de Seb.
++
0
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
9 mars 2007 à 16:20
Merci beaucoup ... je me doutais qu'il allait falloir passer par là , mais j'espérais tjs que non  ... j'y avais déjà réfléchis... mais aurais tu une idée pour la partie "couleur personnalisée" ? ou du moins comment créer le dégrader de couleur dans lequel faire son choix? ... j'ai vu comment piquer une couleur, mais je ne sais pas comment crééer cette zone... (ainsi que la Seconde zone qui accompagne a chaque fois pour choisir du plus clair au plus foncé...)

Encore merci
0
Rejoignez-nous