RealAudio

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 9 mars 2007 à 15:36
samorai17 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 15 nov. 2007 à 19:59
salut tous le monde,
est ce que il ya un moyen pour bloquer le message d'erreur que intervien lorseque un fichier n'est pas disponible et metre label1.caption"fichier introuvable".
 
merci

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
9 mars 2007 à 15:44
Salut kelm_by,

Pourrais-tu SVP, être un peu plus précis !!! Mettre un petit bout de ton code, serai pas mal, pour pouvoir gérer ton erreur...

A+
Exploreur

 
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
9 mars 2007 à 15:57
RealAudio1.DoStop
RealAudio1.Source = lien
RealAudio1.DoPlay

si le lien n'exsiste pas une erreur

a general error has occurred
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
9 mars 2007 à 16:04
Salut,

Voilà ce que je te propose :

Private Sub Command2_Click()


' Gestion erreur
 On Error GoTo ErFichier
 
 Dim NumeroErreur As Integer
 
 RealAudio1.DoStop
 RealAudio1.Source = lien
 RealAudio1.DoPlay
 
 
ErFichier:
NumeroErreur = Err.Number
If NumeroErreur > 0 Then
   label1.Caption "Fichier introuvable"
   Exit Sub
End If


End Sub

A+
Exploreur


 
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
9 mars 2007 à 17:21
Violent Ken

Ou alors on teste la présence du fichier (chercher sur VBF une fonction), et




If FileExists(lien) Then


RealAudio1.DoStop
RealAudio1.Source = lien
RealAudio1.DoPlay


End if









@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samorai17 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
15 nov. 2007 à 19:59
salut j'arrive pas a trouvee realplay.ocx dans visuelbasic ou je peus le trouver et merci
0
Rejoignez-nous