Copier resultat vers autre page

minotaure083 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 27 août 2003 à 00:18
minotaure083 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 4 sept. 2003 à 17:09
Voila mon souci, je voudrai récupérer le texte saisie dans un textbox sur la page Search.aspx pour pouvoir le copier dans un autre textbox dans la page Search2.aspx

Comment faire ? Ca doit etre tout bête.

Merci d'avance.

5 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
27 août 2003 à 23:03
Par un transfert via formualaire, lors de la validation de la page un tu envoie en methode post le text et dans le OnLoad de la page2 tu charges les infos issues de la page 1

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
minotaure083 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
28 août 2003 à 10:56
Peux-tu m'ecrire vite fait un exemple stp car là je n'y arrive pas. 2 lignes vite fait cela expliquerait tout :)

Merci bcp.
0
cs_damasta Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
31 août 2003 à 18:39
Le lapin s'apelle Cookie :big)
0
cs_damasta Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
31 août 2003 à 18:43
Désolé j'ai eu un bug et la page a été envoyé avant que je ne marque l'exemple :big) !
Bon. Voici l'exemple(en VB)

<script runat=server>
sub page_load
dim valeur As String
valeur=request.form("nomduchampsdelautrepage)
response.write(valeur)
end sub
</script>

Le lapin s'apelle Cookie :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minotaure083 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
4 sept. 2003 à 17:09
Merci beaucoup :))
0
Rejoignez-nous