Ouvrir une nouvelle fenetre en ASP.NET

cs_mimi75 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 26 août 2003 à 18:00
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 26 août 2003 à 20:43
Bonjour,

j'aimerais savoir comment on ouvrir une nouvelle fenetre en ASPX.
J'utilise :

Dim retour As String = "window.open='Impression.aspx'"
Response.Write("<SCRIPT Language='javascript'>" & retour & ";</SCRIPT>")

Mais ca ne marche pas car j'ai une erreur de pointeur null dans le fichier SmartNav.js (apparemment le fichier de navigation généré automatiquement)

Help, help car je ne comprends vraiment pas l'erreur

Merci d'avance

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
26 août 2003 à 20:43
Pour ajouter une fonction Js dans une page ASPX, tu as tout ce qu'il te faut ici :
- http://www.aspfr.com/article.aspx?Val=448

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous