Shell execute

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007
-
Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
-
   Bonjour à tous ! Voila je travaille actuellement sur une appli ou j'aurai besoin de me servir de winzip et de définir le répertoire par défaut ou sera créé le dossier par le biais de mon application. J'ai essayé avec la commande ShellExecute mais mon programme donne la main a Winzip alor que je voudrai m'en servir en tache de fond. 
   Si quelqu'un pouvait me donner des précisions sur cette commande, un site qui l'expliquerai en détail ou une commande qui conviendrai mieux (si j'ai bien réussi a me faire comprendre lool!), ce la me serai d'une grande utilité !
   Merci davance à tous !

1 réponse

Messages postés
1284
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
13
Et pourquoi n'utilises-tu pas des composants de compression / décompression (ex abbrevia ou la zlib) pour ton programme ?

Simon