Impossible de fermer cette fenetre

svan1812 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 8 mars 2007 à 19:45
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 mars 2007 à 08:51
Bonsoir,
J'ai une fenètre dhtml (nom=toto) qui s'ouvre via un script ,dans cette fenètre j'ai un formulaire avec un bouton .
J'ai déja essayer via le code suivant "onClick="self.close()"/"onClick="window.close()"" ..
Rien il faut préciser que le contenu de cette fausse popup de trouve dans un
.
Comment faire??
Merci et bonne soirée
Stéphane

2 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
8 mars 2007 à 20:12
Euh si c'est une fausse popup, tu peux pas la fermer avec window.close() ou self.close()...
Met en ligne ton code et on pourra peut-être t'aider.

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");
//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mars 2007 à 08:51
Bonjour,
>>il faut préciser que le contenu de cette fausse popup de trouve dans un

    document.getElementById("id du div en question").style.display="none";



<hr />




Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
Rejoignez-nous