Visual c++ express edition [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
-
 Utilisateur anonyme -
bonjour jai un probleme avec visual c++ je ne pe pa ouvrire un projet aplication win32 jai que aplication consol win 32
si quilquin peut maider mercie davance

6 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Tout est expliqué ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

mercie por ce tuto il et vraiment bien mais jai un probleme pour le deboguer sa  mafiche LINK fatal error LINK1104 inposible d ouvrire le fichier user32.lib tu pe maider stp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Si tu as appliqué toutes les étapes du tutoriel tu ne devrais avoir aucun problème.
Essaie de le relire depuis le début.
Apparemment, tu n'as pas installé la PSDK ou tu as oublié de préciser le chemin du dossier LIB pendant la configuration de Visual C/C++ Express.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

pour la psdk il faut lui idiquer lechemin
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

non c bon enfete je me suis tromper a la place de metre bin jai mis include

mercie bocoup a+

Sinon tu pouvais lier la lib en faisant:
#pragma comment(lib, "user32.lib")

MaLaDeDeDe 97one