Visual c++ express edition

Résolu
alex67130 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 8 mars 2007 à 19:12
 Utilisateur anonyme - 11 mars 2007 à 00:45
bonjour jai un probleme avec visual c++ je ne pe pa ouvrire un projet aplication win32 jai que aplication consol win 32
si quilquin peut maider mercie davance

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mars 2007 à 19:23
Tout est expliqué ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
alex67130 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
8 mars 2007 à 23:31
mercie por ce tuto il et vraiment bien mais jai un probleme pour le deboguer sa  mafiche LINK fatal error LINK1104 inposible d ouvrire le fichier user32.lib tu pe maider stp
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
9 mars 2007 à 00:09
Salut,
Si tu as appliqué toutes les étapes du tutoriel tu ne devrais avoir aucun problème.
Essaie de le relire depuis le début.
Apparemment, tu n'as pas installé la PSDK ou tu as oublié de préciser le chemin du dossier LIB pendant la configuration de Visual C/C++ Express.
0
alex67130 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
9 mars 2007 à 00:13
pour la psdk il faut lui idiquer lechemin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alex67130 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
9 mars 2007 à 00:25
non c bon enfete je me suis tromper a la place de metre bin jai mis include

mercie bocoup a+
0
Utilisateur anonyme
11 mars 2007 à 00:45
Sinon tu pouvais lier la lib en faisant:
#pragma comment(lib, "user32.lib")

MaLaDeDeDe 97one 
0
Rejoignez-nous