Insertion de données ds base access

smanu Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2003 - 24 août 2003 à 12:38
MaggieVB Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 25 août 2003 à 14:47
Bonjour, je voudrai inserer des données provenant d'un formulaire dans une base ACCESS avec asp, j'ai le code suivant :

Code:
<%
SET Connect = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connect.OPEN "essai"
SQL="SELECT * FROM [membres]"
set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
RS.Open SQL, Connect,3,3

RS.addnew
RS("nomLogin")=Request.form("nomLogin")
RS("mPasse")=Request.form("mPasse")

RS.update%>

Mais j'ai l'erreur suivante :
"Mise à jour impossible. La base de données ou l'objet est en lecture seule."
Ma base est à la racine de mon disque dur et la propriété "lecture seule" de ma base n'est pas active. Alors qu'est ce que c'est ??

MERCI

1 réponse

MaggieVB Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 6
25 août 2003 à 14:47
Essaie ça :

RS.Open SQL, Connect,2,3

Maggie :shy)
0
Rejoignez-nous