Tronquer une cahine dansle titre

Résolu
BigLiass Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 8 mars 2007 à 12:17
BigLiass Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 12 mars 2007 à 09:38
Bonjour,
J'aimerais savoir comment tronquer une chaine trop longue dans ma balise title de ma page en .asp : J'ai un titre qui renvoi vers l'accroche d'un bien . Le pb c 'est que cette accroche peut etre assez longue parfois ! Merci de votre aide.

Cordialement

PS : Voici la balise : <title><%=Application("referencement")%> - <%=resGen.fields("libelleAccroche")%> - <%=Application("nomdusite")%> </title>

La partie que je souhaite modifier est en rouge.

Désolé si je ne suis dans le thème approprié.

2 réponses

cs_pierre17 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
10 mars 2007 à 10:36
Bonjour,
je préconise de fixer une longueur maxi avec la fonction left.

<title><%=Application("referencement")%> - <%=left(resGen.fields("libelleAccroche"),20)%> - <%=Application("nomdusite")%> </title>
3
BigLiass Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
12 mars 2007 à 09:38
Merci beaucoup pierre17 !
0
Rejoignez-nous