Connection sur serveur SQL2005

Résolu
garnier54 Messages postés 158 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2018 - 8 mars 2007 à 12:01
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 1 avril 2007 à 21:12
bonjour

je travaille avce sql express et je desire faire un mailing  word  a partir d'une base sql express 2005
mais je m arrive pas a me connecteur a la base (pourtant ca marche bien sur le serveur)
log SA   avce mon de passe
(je possede 2 pc en reseau, j'avais avant sql2000 et je n'avais pas de probleme pour me connecter)

merci de votre aide 

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
1 avril 2007 à 21:12
Bonjour,

SQL Server Express par défaut ne permet que les connexion locales, il est possible de modifier ce comportement dans l'outil de "configuration de la surface d'exposition"

Cordialement
------------
Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian
MVP SQL Server
3
Rejoignez-nous