Griser la fenètre arrière

Résolu
svan1812 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 8 mars 2007 à 10:01
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 8 mars 2007 à 12:56
Bonjour,
J'aimerais lorsque la fausse popup dhtml s'ouvre sur mon site que la page en arrière soit griser comme sur certain site ,mais comment faire merci?? Et quel propriété dois-je modifier?Qui aurais un petit morceau de code
Merci et bonne journée
Stéphane

4 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
8 mars 2007 à 10:26
Bonjour.

 

<script>
function griser()
{
document.getElementById("fond").style.display='';
}

</script>

<hr />Stfou
3
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
8 mars 2007 à 10:32
Par contre c'est exclusif IE. et j'ai fait un petit oubli :

<style>
BODY{margin:0 0 0 0;}
</style>

top:0;left:0;">
&nbsp;

<script>
function griser()
{
document.getElementById("fond").style.display='';
}

</script>

<hr />Stfou
0
svan1812 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
8 mars 2007 à 11:11
Merci pour ton aide ,,
Pour mozilla ou les autres navigateur ne peut-on pas par exemple désactiver la fenètre principal??
Merci pour ton aide
Stéphane
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
8 mars 2007 à 12:56
Il y a window.blur(), mais si c'est une fausse popup HTML, ça la desactivera aussi (puisqu'elle fait partie de la fenetre) ou en tout cas si jamais on clique dessus, la vrai fenetre prendra le focus (la fonction pour reprendre le focus d'une fenetre c'est window.focus)

<hr />Stfou
0
Rejoignez-nous