ListBox

Résolu
cs_Bumcello Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 7 mars 2007 à 20:32
cs_Bumcello Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 7 mars 2007 à 22:23
Bonjour,

J'aimerai savoir comment on test si l'utilisateur à sélectionner un item ??
Voici mon code :

If ListBox2.SelectedItem Then
            ListBox1.Items.Add((ListBox2.SelectedItem()))
            ListBox2.Items.Remove((ListBox2.SelectedItem()))
Else
            MsgBox("Sélectionnez une valeur")
End If

Voilà si quelqu'un pourrai m'apporter sa lumière.
Merci d'avance

Cordialement Bumcello

C'est pas la rue kétanou mais nous qui sommes à la rue
        
           La Chance ne sourit pas à ceux qui lui font la gueule !!!!

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
7 mars 2007 à 20:47
Bonsoir,
En testant la valeur retourné par la propriété SelectedIndex ou SelectedItems.Count

If ListBox2.SelectedIndex > -1 Then.....
Ou
If ListBox2.SelectedItems.Count =1 then.... ' te retourne le nombre d'éléments sélectionnés.

++
3
cs_Bumcello Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
7 mars 2007 à 22:19
re bonsoir,

J'ai essaiyé mais cela ne marche pas, pourtant je ne vois pas pourquoi c'est logique.

C'est pas la rue kétanou mais nous qui sommes à la rue
        
           La Chance ne sourit pas à ceux qui lui font la gueule !!!!
0
cs_Bumcello Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
7 mars 2007 à 22:23
merci enfaite c bon ca fait plaisir merki bcp
C'est pas la rue kétanou mais nous qui sommes à la rue
        
           La Chance ne sourit pas à ceux qui lui font la gueule !!!!
0
Rejoignez-nous