Lister les périphériques

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 7 mars 2007 à 19:06
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 7 mars 2007 à 20:12
Yop,

Voila je cherche des API qui me permettrai de lister les périphérique du pc.

Merci d'avance.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mars 2007 à 20:04
un truc comme ça ?
ENUM DEVICES (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=26064

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 mars 2007 à 20:12
tsss , si je fait une recherche sur périphérique ça ira pas mdr. Et heu à tous hasard tu sais pas l'api ( a moi que les setups api le façe, auquelle cas je ferai des recherches) comment aussi obtenir leur pin d'interrupt requeste ? (IRQ) par exemple pour le clavier IRQ01 ,... car sous win il ne sont pas noté pour tout les périphériques :s

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
Rejoignez-nous