Pbm de dates

kinou103 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 19 août 2003 à 15:12
kinou103 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 20 août 2003 à 07:58
bonjour

J'ai un problème en asp VbScript avec les dates.
En fait je récupère une date sélectionnée par l'utilisateur dans un calendrier et celle-ci est en anglais.
J'effectue ensuite des requêtes avec celle-ci.
Mes résultats sont donc faussés.
J'ai essayé plusieurs fonctions mais aucune ne semble convenir.

Pouvez-vous m'aider ????

Merci d'avance

Kiki :shy)

4 réponses

MaggieVB Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 6
19 août 2003 à 17:19
Et voila!

Dim jj, mm, aaaa, strDate

jj=Day(Date())
mm=Month(Date())
aaaa=Year(Date())

If mm<10 Then mm= "0" & mm End If
If jj<10 Then jj= "0" & CStr(jj) End If

strDate = jj & "-" & mm & "-" & aaaa

Maggie :shy)
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
19 août 2003 à 17:22
Function FormatDate(LaDate)
FormatDate=""
if isDate(LaDate) then
FormatDate = Right("00" & Day(LaDate),2)&"/"&Right("00" & Month(LaDate),2)&"/"&Right("0000" & Year(LaDate),4)
end if
End Function

Nickadele
0
kinou103 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003
20 août 2003 à 07:57
Ok

Merci beaucoup

Kiki :kisses)
0
kinou103 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003
20 août 2003 à 07:58
Merci beaucoup

Kiki :kisses)
0
Rejoignez-nous