Installation de l'API mysql++ pour VC++ 2005

cs_Jary Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 7 mars 2007 à 18:20
cs_Jary Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 7 mars 2007 à 20:02
Bonjour,

Je souhaite installer l'API mysql++ pour Visual C++ 2005 Express. J'ai télécharger le fichier de: http://tangentsoft.net/mysql++/

Cependant, il n'y a pas de manuel d'installation. J'ai dézippé le contenu dans le dossier ou se trouve mon application. Dans VC++, j'ai ajouté dans la bibliothèque un lien vers ce nouveau dossier, en include.
Dans mon application j'ai ajouté: include <mysql++.h>

Mon problème est que cela me donne une erreur C1083, comme quoi le fichier mysql_version.h est introuvable. En effet, ce fichier ne figure pas dans le dossier "lib" du zip télécharger.
Je me demande si je dois ajouter un .dll aussi.

Pouriez-vous m'aider svp, ou me donner un tutoriel / guide complet sur l'installation de mysql++ pour Visual C++, car je n'en ai trouvé aucun.

Merci par avance.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mars 2007 à 20:00
Un h dans dossier du proj s'inclut avec "" et non <>.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Jary Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
7 mars 2007 à 20:02
Je viens d'essayer, même erreur... "Impossible d'ouvrir mysql_version.h".
0
Rejoignez-nous