Fenêtre basculant en arrière-plan

Résolu
by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 7 mars 2007 à 15:25
by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 9 mars 2007 à 13:02
Bien le bonjour
j'ai une simple question:
J'ai une boite de dialogue qui appelle un Thread et qui lui passe en paramètre son handle (de la boite de dialogue donc). Ensuite, dans le Thread, je fais un MessageBox de cette facon:
MessageBox((HWND)hDlg,"...", "...", MB_YESNO);
Lorsque j'exécute mon programme, la fenêtre affichée du messagebox se trouve au dessus de celle de la boîte de dialogue, mais je peux cliquer sur la fenêtre de la boite de dialogue, ce qui fait que la messagebox, disparait en arrière plan... Ce n'est pas normal n'est-ce pas?
Est-ce que quelqu'un aurait une solution pour que la messagebox ne bascule pas en arrière plan?
Merci
salut

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
9 mars 2007 à 02:20
Salut,
Oui, ce n'est pas normal. La fenêtre dont le handle est passé en premier paramètre à MessageBox() n'est de nouveau cliquable qu'une fois la boite du MessageBox est fermée. Assure-toi que le paramètre passé au thread est valide. Tu auras ce genre de comportemet quand le 1er paramètre de MessageBox() vaut 0.
3
by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 1
9 mars 2007 à 13:02
Ok merci, je vais regarder tout cela
0
Rejoignez-nous