Coordonnées x,y d'une cellule d'un datagridview (vb2005)

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 7 mars 2007 à 14:56
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 7 mars 2007 à 22:03
bonjour,

est-il possible de connaitre les coordonnées écran x,y d'une cellele d'un datatgridview ?

merci.

2 réponses

Utilisateur anonyme
7 mars 2007 à 20:10
Salut,

C'est un truc du genre :

TaDataGridView.PointToScreen(TaDataGridView.SelectedCells(0).ContentBounds.Location)






__________
Kenji
3
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
7 mars 2007 à 22:03
ok, merci
0
Rejoignez-nous