Comment générer des dll en version 1.1

Résolu
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 7 mars 2007 à 10:54
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 7 mars 2007 à 13:06
Bonjour, je travaille avec Visual studio 2005 avec la version du
framework 2
et je suis amené a paramétrer (CRM 3.0) en faite je dois ajouter des dll pour ajouter certaine fonctionnalité du systéme mon souci et que ces dll doivent etre compiler avec le framwork 1.1
Donc ma question et la suivante:
dois-je désintaller le framework 2.0 et installer le 1.0 ? ou bien  comment paramétrer VS 2005 pour
qu'il me génére des DLL version 1 ou 2 tous en sachant que j'ai les 2 framework installer sur ma machine
merci d'avance.
A voir également:

9 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
7 mars 2007 à 11:48
Et il faut bien utiliser le csc.exe du sdk 1.1, pas celui du 2.0

Mx
MVP C# 
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 mars 2007 à 11:58
non... VS2005 NE PEUT PAS faire de .net 1.1 !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 mars 2007 à 11:00
tu peux installer le framework 1.1... pas de souci...

par contre, VS2005 ne peut pas générer d'assembly en .net 1.1, il faudra que tu passes par la ligne de commande... ou bien te tourner sur des solutions comme MSBuild ou SharpDevelop ou NAnt

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
7 mars 2007 à 11:39
salut , es que tu connais la commande qui permet de faire cela ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 mars 2007 à 11:40
csc... mais je ne connais par coeur les paramètres à passer

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
7 mars 2007 à 11:55
en faite je préfére passé par visual studio :) , j'aimerais savoir l'option qui faut changer pour que VS 2005 pointe sur le répertoire du framework 1.1 parceque ,par défaut  VS 2005 pointe sur le répertoite du framework 2
0
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
7 mars 2007 à 12:18
je suis pas sure mais si j'arrive a changer le pointeur sur le répertoire C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727
et de le rediriger vers
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322
comment le faire avec VS 2005??
mais bon je pense que je vais télécharger un EDI qui compile des V1.1
0
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
7 mars 2007 à 12:54
salut , j'ai installer sharpdevelop et quand j'ai générer une simple dll de test j'ai fais
compiler -> construire
il ma générer ceci
TEST.exe.manifest et quand je l'ouvre c'est un fichier XML par contre en VS2005 la DLL et Binaire ce qui est normale donc quesque signifie (TEST.exe.manifest) ???
0
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
7 mars 2007 à 13:06
c'est bon c'est résolu .. merci a tous pour votre aide
0
Rejoignez-nous