Affichage système

Résolu
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 7 mars 2007 à 10:00
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 7 mars 2007 à 14:42
bonjour,

je souhaiterairécupérer le type d'affichage système en c# :
exemple : Windows Standard soit Windows Classique.
Est ce que quelqu'un aurait une idée ?

Merci d'avance

3 réponses

pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
7 mars 2007 à 12:45
VisualStyleInformation.DisplayName

merci à +
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 mars 2007 à 10:46
Salut,

tu peux utiliser ca :

VisualStyleRenderer.IsSupported
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.visualstyles.visualstylerenderer.issupported(VS.80).aspx

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 mars 2007 à 14:42
'suis fatigué moi... j'avais mal compris la question

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous