Appel javascript

cs_jorrie Messages postés 62 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 7 mars 2007 à 09:49
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 mars 2007 à 16:13
Bonjours , comment puis je appeler une fonction javascript a chaque
fois que j'ecris quelque chose dans un textbox et nom un input box


Je developpe , j'ai un textbox ou on me demande de remplir par un
nombre , ce nombre je veux qu'il soit additionner a un autre et que le
resultat de l'addition s'inscrive dans un autre textbox, comment puis
je appeler cette fonction javascript(fonction d'addition) losque
j'ecris dans le textbox


merci d'avance

2 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
7 mars 2007 à 16:09
<textarea id="txtbox1" onKeyDown="document.getElementById('txtbox2').value=this.value+250">

</textarea>
<textarea id="txtbox2">

</textarea>

(remplace 250 par ton nombre)
<hr />Stfou
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 mars 2007 à 16:13
Bonjour,

    un textbox ? ça n'existe ni en html, ni en javascript.

    ce ne serait pas coté serveur ( asp et consors... ) ?
    dans ce cas, ça doit générer un
       regardes dans la page html générée...

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
Rejoignez-nous