Macro???

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2007
-
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
-
Bonjour,

Je voulais savoir comment faire une macro qui ne copie que les valeurs.

Car en faite j ai un petit probleme je dois recuperer la valeur d une cellule muni d'une formule.

Du a la formule le resultat change.

Je veux copier dans une autre feuille toutes les valeurs données par cette cellule.

Comment dois je faire?

Je vous remercie

8 réponses

Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Salut, déjà il faut choisir un language de programmation!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2007

bonjour une macro sous excel

Merci
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
J'ai mis une formule dans une cellule du Type SOMME()
Un petit:
MsgBox Range("P61").Value

Aucun problème pour récupérer la formule qu'il y est une formule ou non!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2007

Je ne comprends pas.

En faite j ai une cellule avec une certaine formule.


Cette cellule quand elle est utilisée me donne une valeur.


Une fois la cellule plus utilisée la cellule devient vide.


Mon probleme est que je veux gardé en memoire sur une autre feuille la valeur de la cellule lorsque celle ci a ete exploité


Je ne sais pas comment faire


Merci
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Si la cellule n'est pas vide:
If Not IsEmpty(Range("A1").Value) Then

Sélection de la valeur:
Valeur = Sheets("Feuil1").Range("A1").Value

La mettre dans une autre feuille:
Sheets("Feuil2").Range("A1") = Valeur

End If

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
Déplacé sur vbfrance !













<hr />
-Blog-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2007

Non ca ne marche pas.

En faite j ai une base de donnée qui correspond a une feuille
J en ai une autre qui permet de renseigner ma base de donnee
Pour remplir ma base de donnée j ai creer une feuille avec une seule ligne qui viendra s imbriquer automatiquement grace a un code.
Pour ca dans toutes mes cellules de ma base de donnée j utilise la fonction  "=(RECHERCHEV(A2;'renseignement base'!A$4:$L4;2;FAUX))"
Donc dans ma page de renseignement je rentre un code, des valeurs et tout ca vient s imbriquer dans la base de donnée.
Le probleme est quand je rentre une nouvelle recette la précedente ne reste pas.
Donc comment puis je faire
merci
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
19
Regarde ton autre message...
Et n'oublie pas d'enlever toutes ce formules de rechercheV

MPi