Macro???

utelec02 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 7 mars 2007 à 08:22
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 7 mars 2007 à 11:49
Bonjour,

Je voulais savoir comment faire une macro qui ne copie que les valeurs.

Car en faite j ai un petit probleme je dois recuperer la valeur d une cellule muni d'une formule.

Du a la formule le resultat change.

Je veux copier dans une autre feuille toutes les valeurs données par cette cellule.

Comment dois je faire?

Je vous remercie

8 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
7 mars 2007 à 08:43
Salut, déjà il faut choisir un language de programmation!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
utelec02 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
7 mars 2007 à 09:00
bonjour une macro sous excel

Merci
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
7 mars 2007 à 09:06
J'ai mis une formule dans une cellule du Type SOMME()
Un petit:
MsgBox Range("P61").Value

Aucun problème pour récupérer la formule qu'il y est une formule ou non!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
utelec02 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
7 mars 2007 à 09:22
Je ne comprends pas.

En faite j ai une cellule avec une certaine formule.


Cette cellule quand elle est utilisée me donne une valeur.


Une fois la cellule plus utilisée la cellule devient vide.


Mon probleme est que je veux gardé en memoire sur une autre feuille la valeur de la cellule lorsque celle ci a ete exploité


Je ne sais pas comment faire


Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
7 mars 2007 à 09:26
Si la cellule n'est pas vide:
If Not IsEmpty(Range("A1").Value) Then

Sélection de la valeur:
Valeur = Sheets("Feuil1").Range("A1").Value

La mettre dans une autre feuille:
Sheets("Feuil2").Range("A1") = Valeur

End If

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 mars 2007 à 09:45
Déplacé sur vbfrance !













<hr />
-Blog-
0
utelec02 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
7 mars 2007 à 09:46
Non ca ne marche pas.

En faite j ai une base de donnée qui correspond a une feuille
J en ai une autre qui permet de renseigner ma base de donnee
Pour remplir ma base de donnée j ai creer une feuille avec une seule ligne qui viendra s imbriquer automatiquement grace a un code.
Pour ca dans toutes mes cellules de ma base de donnée j utilise la fonction  "=(RECHERCHEV(A2;'renseignement base'!A$4:$L4;2;FAUX))"
Donc dans ma page de renseignement je rentre un code, des valeurs et tout ca vient s imbriquer dans la base de donnée.
Le probleme est quand je rentre une nouvelle recette la précedente ne reste pas.
Donc comment puis je faire
merci
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 mars 2007 à 11:49
Regarde ton autre message...
Et n'oublie pas d'enlever toutes ce formules de rechercheV

MPi
0
Rejoignez-nous