Attente d'un thread??? >_>!

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2007
-
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2007
-
Bonjour!
J'aurais une petite question:
Alors, dans un programme, j'ai une dialogbox qui exécute tout un tat de chose via un thread, donc en dehors...
Le truc, c'est que j'aimerais attendre la fin de ce thread, et là, afficher un messagebox, dont je puisse récupérer la valeur, et la travailler dans ma dialogbox.
Est-ce que ce serait possible?
Merci bien

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Utilise la fonction WaitForSingleObject

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2007
1
Oui j'ai essayé, mais est-ce que les controls de la dialogbox seront toujours utilisable en attendant la fin du thread (genre bouton, et edit)? Et j'ai essayé d'utilisé cette fonction, mais est-ce que je dois entrer le handle du thread comme paramètre pour cette fonction? n'y aurait t'il pas un tout petit exemple, schématisé...?
Merci d'avance, pour l'aide