Recuperer nom d'utilisateur pour chaque processus

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 6 mars 2007 à 21:24
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 6 mars 2007 à 22:55
Bonsoir,


Je suis sous vsexpress c#, j'essaye de faire un programme qui recupère
les processus actifs du system avec la mémoire utilisé, le chemin
d'accès etc... mais je n'arrive pas à trouver comment recuperer le nom
de l'utilisateur pour chaque processus ? Je vous montre une partie de
mon code qui recupère les infos sur les processus :


Process [] processus = Process.GetProcesses(Environment.MachineName);

ListViewItem listviewitem = new ListViewItem(processus[i].ProcessName);

listviewitem.SubItems.Add(processus[i].Id.ToString());

listviewitem.SubItems.Add(processus[i].WorkingSet64.ToString());

listView1.Items.Add(listviewitem);


Si vous pouvez m'aider merci

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
6 mars 2007 à 21:54
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
6 mars 2007 à 22:55
Merci pour ton aide, mais n'existe pas un autre moyen plus simple en utilisant la class Process ??
0
Rejoignez-nous