Replace et anti slash [Résolu]

cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 6 mars 2007 à 15:07 - Dernière réponse : cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention
- 7 mars 2007 à 13:39
Bonjour,
Alors quand j'utilise Server.MapPath
il me donne un chemin style c:\\document\\..\\...
Et sa a l air de me causer quelques soucis sur l'herbergeur. apparement il me faudrait un chemin genre : c:/doc/.../
Comment puis je transformer \\ en /
J'ai essayer .Replace("\\","\") forcmement sa ne fonctionne pas.
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 7 mars 2007 à 13:13
3
Merci
et comment as tu vu que envoie contenait des \\ en debug ? si oui c'est "normal" car \ est le caractère d'échapement donc \ se voit en debug \\ il faut donc faire envoie.replace(@"", "/"); le @ sert à dire qu'il n'y a pas de caractère d'échapement. Mais je ne suis pas sur que le problème vienne de là "A generic error has occured" est une exception très courante de GDI qui veut dire que ca a planté qqpart ...

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Meilleure réponse
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 7 mars 2007 à 13:33
3
Merci
String envoie = Path.Combine(Server.Mappath("~/"), "imageBien");

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 6 mars 2007 à 20:21
0
Merci
Bonjour, C# ou VB ?

VB : truc.replace("\","/")
C# : truc.replace(@"\", "/");

mais c'est pas normal qu'il te retourne ce que tu indiques ... :-/

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
Commenter la réponse de jesusonline
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 7 mars 2007 à 12:47
0
Merci
Coucou, je suis en c# et sa ne fonctionne pas il ne me modifie pas le chemin :s

public
void resolution(
FileUpload fileup,
string envoie){

byte[] b =
new
byte[fileup.PostedFile.ContentLength];fileup.PostedFile.InputStream.Read(b, 0, fileup.PostedFile.ContentLength);

MemoryStream stream =
new
MemoryStream();stream.Write(b, 0, b.Length);

Bitmap bmp =
new
Bitmap(stream);envoie = envoie.Replace(

@"\",
"/");bmp.SetResolution(72, 72);

bmp.Save(envoie ,System.Drawing.Imaging.

ImageFormat.Jpeg);bmp.Dispose();

stream.Close();

}

Et a bmp.Save il tappê une erreur exception GDI+
Et j'ai cru remarquer que c'etais a cause du chemin d'enregistrmeent quand je le rentre en brut sa fonctionne mais pas quand j'utilise Server.MapPath
Merci
Commenter la réponse de cs_wally88
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 7 mars 2007 à 13:16
0
Merci
Oui je les vue en debug je vais essayer sa. Et oui j'ai bien vue que c'etais une erreur qui etais pas ciblé sur quelque chose en particulier lol. J'ai lu sur les droit d'acces (sur un de tes post je crois) donc j'ai bien fais gaffe au droit.
Sinon C'est apparmeent le chemin car quand je l'entre en dur sans passer par Server.MapPath il me le met sur le Disque dur.
Je test.
Merci
Commenter la réponse de cs_wally88
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 7 mars 2007 à 13:22
0
Merci
Sa y est jcrois que je viens de comprendre....
J'ai le dossier dans lequel il enregistre les images ("imageBien/") qui se trouve dans la racine.
Or j'enregistre depuis la partie admin ou tout les fichiers se trouve dans le repertoire ("root/admin/")
et donc avec le Server.MapPath il m'enregistre dans c:/../../admin/imageBien/ alors que sa devrais etre  c:/../../imageBien/
Peut on demander a Server.MapPath de viré le repertoire admin/ dans le chemin ? ou faut il que je mette le dossier imageBien/ dans le repertoire admin/ :s
Alala pas terrible se truc en faite :s
Merci bien.
Commenter la réponse de cs_wally88
cs_wally88 361 Messages postés jeudi 5 février 2004Date d'inscription 1 octobre 2010 Dernière intervention - 7 mars 2007 à 13:39
0
Merci
Ahh merci beaucoup sa fonctionne tout bien ;o).
Commenter la réponse de cs_wally88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.