Bouton et tableaux

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 6 mars 2007 à 14:57
cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 6 mars 2007 à 15:41
Bonjour à tous,

Je connais un petit problème et je ne sais pas si cela est possible de le faire en php.

Je dispose d'un tableau contenant des informations provenant d'une requête SQL.

Ces informations sont les suivantes : numéro de courrier, destinataire, expéditeurs, etc.....

Mais, ma chère supérieure voudrait que lorsque le courrier est annulé, on indique cela dans le tableau.

Elle voudrait que lorsque le numéro de courrier soit sélectionné, la lettre A apparaisse avec un bouton input Annuler, est-ce possible?

Si je ne suis pas claire, dites le.

Merci.

1 réponse

cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
6 mars 2007 à 15:41
Hello,

Faut ajouter un champ dans le db ('canceled' par exemple).
Si quand tu récupère le courrier de ta db le champ canceled est à true alors tu affiche 'Annulé' sinon tu propose un bouton 'annuler courrier' à l'utilisateur.
0
Rejoignez-nous