Afficher le résultat d'une requête SQL sur 2 colonnes

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 6 mars 2007 à 12:25
dev59000 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 8 mars 2007 à 15:56
salut tout le monde

svp est ce que quelqu'un peut m'aider à faire afficher le résultat d'une requête sql sur deux colonnes d'un tableau

avec asp bien sur;

la requête est : "SELECT  Nom from ETUDIANT "


merci d'avance et bonne programmation à tous

1 réponse

dev59000 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
8 mars 2007 à 15:56
Bonjour à tous : D

J'ai le meme probleme que toi amer_ezahir, et j'arrive pas à afficher le resultat d'un calcul dans un tableau

SELECT etudiant_id,etudiant_nom, sum(don_montant) as montant_budget
from TBL_etudiant,TBL_Don
where TBL_Don.etudiant_id=TBL_etudiant.etudiant_id
and etudiant_id=etudiant_id
group by etudiant_id;

si qqun aurait la solution ca serait sympa

Merci à tous! : D
0
Rejoignez-nous