Programmation java en réseaux

Résolu
amina22 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 6 mars 2007 à 09:30
goldenwol Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 17 févr. 2010 à 23:32
salut,
je suis en train de développer un deamon de capture de données IP(tcp,udp,tcmp...) en java,le but de cette application est d'identifier la nature du paquet pour enchainer un traitement pour chaque type.
Si quelqu'un peut m'aider ou a une idée comment faire sera trés gentil de sa part
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 mars 2007 à 20:29
Salut:

Il y a une excellente API pour faire ce que tu veux et plus.



C'est l'API JPCAP.




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
3
amina22 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
7 mars 2007 à 09:24
bonjour,
merci pour votre aide ,je vais voir si cette api pourrait m aider dans mon travail et je vous tiendrai au courant
bonne journée..
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 mars 2007 à 16:56
Salut:

Je te garantit que JPCAP est une API perfomante. Et ce n'est pas mon témoinage, c'est le témoinage des proffesionnels de Java.




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
goldenwol Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
17 févr. 2010 à 23:32
oui cette API est excellente,mais savez vous comment,apres la capture biensur, traité las paquets:extraire le num de port,le num de seq ....par exemple.
merciiiiiiiiiii
0
Rejoignez-nous