Langage c afficher le contenue d'une variable

genie96 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 5 mars 2007 à 23:20
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 5 mars 2007 à 23:52
comment afficher le contenue d'une variable de type char en mod graphe?svp

c comme cette exemple mais en mode graphe

char str;
printf("%s",str);

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
5 mars 2007 à 23:27
Déplacé sur www.cppfrance.com
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 mars 2007 à 23:46
Tu as oublié de préciser ce qu'est le mode graphe selon toi. Moi ca me parle pas du tout

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 mars 2007 à 23:52
Salut:

Tu dois préciser l'environnement de développement que tu utilises.




Avec Visual C++ / DevC++: utilises TextOut / DrawText




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
Rejoignez-nous