Fermer une fenêtre

Vincentsoft Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 8 août 2003 à 14:31
H3zEN Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 5 mars 2007 à 15:59
Salut,

Je voudrais fermer une fenêtre mais en utilisant du code asp (il n'y a pas de bouton pour fermer le fenêtre).
j'ai essayé ce code mais ca ne marche pas:

response.redirect("javascript:window.close();")

Aidez moi SVP

Merci

:) Vincentsoft :)

3 réponses

Focalizer Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 19 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2006
11 août 2003 à 16:30
Salut

je ne vois pas comment faire pour le faire directement en une ligne, mais tu peux très bien faire de la sorte :

response.write("<script language=""javascript"">")
response.write(vbcrlf & "window.close();")
response.write(vbcrlf & "</script>")

Je n'ai pas testé, mais normalement ca devrais marcher.

a +

By Focalizer ...
0
H3zEN Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
5 mars 2007 à 12:26
Passé au compilateur ca donne:

Response.Write("<script language="javascript">");
Response.Write("window.close();");
Response.Write("</script>");
0
H3zEN Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
5 mars 2007 à 15:59
sinon, en ASP 2.0 il y a:

ASP.NET 1.X

Btn_CloseWindow.Attributes.Add(
"onclick",

"window.close();");
0
Rejoignez-nous