Connection Access locale

agau123 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 7 août 2003 à 17:56
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 7 août 2003 à 18:26
Quand je me connecte à une BBD Access sur un serveur, ca marche avec la synthaxe suivante :

Set myConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
myConnection.ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.mappath("") & "\repertoire\base.mdb"
myConnection.Open

Mais je veux pouvoir accéder à un base de donnée locale (par exemple sur un CD). Le fichier ASP et la base de donnée sont dans le même répertoire. Comment faire pour y accéder sans connaître l'arborescence supérieur ??

Merci.

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 août 2003 à 18:26
ASP = script côté serveur exécuté par IIS.
Il est donc impensable de pouvoir utiliser ASP et access sur un CD comme tu souhaites l'envisager.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous