Variable session windows

bubblepwal Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003 - 7 août 2003 à 17:16
cs_daynos Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008 - 4 mars 2004 à 15:15
Bonjour,

Quelqun saurait-il comment récupérer l'identifiant de connection au domaine windows ???
(celui qu'on donne en se connectant à son PC ...)

merci d'avance,

bubblepwal.XMLDOM only :big)

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 août 2003 à 18:28
Question mainte fois posée dans ce forum.
Fais une recherche ici et tu trouveras ta réponse.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_daynos Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
4 mars 2004 à 15:15
Bonjour, la réponse à la question initiale m'intéresse, je viens de passer une demi-heure à rechercher mais je n'ai toujours pas la réponse. Je ne dois pas poser les bonnes questions ;). Je vais continuer encore un peu...

Tant qu'à poster un message, autant bien le faire :
L'idée en ce qui me concerne est d'identifier de manière transparente une personne à un Intranet. J'avais dans l'idée d'utiliser l'IP de la machine (chaque PC a une IP fixe sur le réseau interne), mais ça ne semble pas convenir au patron un peu paranoïaque. Donc l'idée suivante était d'utiliser le nom d'utilisateur de la personne connectée à l'ordi.
Je suis ouvert à toute suggestion, je dois avouer que tout ceci sort un peu de mon domaine de compétence (je suis spécialisé dans le développement PHP/MySQL et ActionScript, j'ai pas l'habitude d'aller trifouiller les sessions windows)...

Précisions :
- L'intranet (ce n'est pas négociable) est développé en PHP et hébergé sur un serveur Linux (Debian 3).
- Les machines du réseau interne sont toutes sous Windows 2000, les connexions au(x) domaine(s) sont évidemment gérées par un serveur Windows.
- L'utilisation éventuelle d'un activeX, d'un fichier temporaire, d'un cookie, ou encore d'un petit programme s'exécutant en début de session Windows est envisageable.

: : Daynos.net : :
Webmaster, développeur Flash MX et PHP
0
Rejoignez-nous