Effet d'une fenetre ???

[Résolu]
Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
bonjour
quand je veux connecter a ce site( www.javascriptfr.com ou www.cppfrance.fr ou www.vbfrance.fr ) une boite de dialog avec un effet qui m'as beaucoup me plais demande le nom d'untilisateur et le mot de passe.
-comment fait pour realisé ce effet
merci

6 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
B
onjour...
je rajoutes que

pour tout savoir sur les fitres dédiés a IE
c'est -> http://msdn.microsoft.com/workshop/author/filter/reference/reference.asp
et pour les visualiser
c'est -> http://msdn.microsoft.com/workshop/samples/author/dhtml/DXTidemo/DXTidemo.htm

bon jeu mais exclusif IE
;0)
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Venant tout droit de javascript fr (c'est carrément leur code), le srcipt est http://www.javascriptfr.com/js/fnvcdiv.js :

function displayfadeinbox(){
    var ie=document.all && !window.opera;
    var dom=document.getElementById;
    iebody=(document.compatMode=="CSS1Compat")? document.documentElement : document.body;
    objref=(dom)? document.getElementById("loginbox") : document.all.loginbox;
    var scroll_top=(ie)? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
    var docwidth=(ie)? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
    docheight=(ie)? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
    var objwidth=objref.offsetWidth;
    objheight=objref.offsetHeight;
    objref.style.left=docwidth/2-objwidth/2+"px";
    objref.style.top=scroll_top+docheight/2-objheight/2+"px";


    if (showonscroll=="yes")
        showonscrollvar=setInterval("staticfadebox()", 50);
try
{
    if (enablefade=="yes" && objref.filters){
        objref.filters[0].duration=IEfadelength;
        objref.filters[0].Apply();
        objref.filters[0].Play();
    }
} catch(ex) {


}


   objref.style.visibility="visible";
    if (objref.style.MozOpacity){
        if (enablefade=="yes")
            mozfadevar=setInterval("mozfadefx()", 90);
        else{
            objref.style.MozOpacity=1;
            controlledhidebox();
        }
    }
    else{
        controlledhidebox();
    }
}

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

merci
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

merci mais :(
marche pas :( erreur sur la page , peut tu me donner le code avec la methode d'insertion dans une prompt par exemple ( avec html , le code complet s'il te plait )
merci
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Voilà (tout simple) je m'était trompé :
mon texte
<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

PetoleTeam Respect

Merci
ÔßÑÇð ÌÒíáÇð
arigato gozaymass
thank you
...
merciiiiiiiiii