Effet d'une fenetre ???

Résolu
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 5 mars 2007 à 18:25
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 6 mars 2007 à 22:47
bonjour
quand je veux connecter a ce site( www.javascriptfr.com ou www.cppfrance.fr ou www.vbfrance.fr ) une boite de dialog avec un effet qui m'as beaucoup me plais demande le nom d'untilisateur et le mot de passe.
-comment fait pour realisé ce effet
merci

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 mars 2007 à 17:27
B
onjour...
je rajoutes que

pour tout savoir sur les fitres dédiés a IE
c'est -> http://msdn.microsoft.com/workshop/author/filter/reference/reference.asp
et pour les visualiser
c'est -> http://msdn.microsoft.com/workshop/samples/author/dhtml/DXTidemo/DXTidemo.htm

bon jeu mais exclusif IE
;0)
3
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
5 mars 2007 à 19:20
Venant tout droit de javascript fr (c'est carrément leur code), le srcipt est http://www.javascriptfr.com/js/fnvcdiv.js :

function displayfadeinbox(){
    var ie=document.all && !window.opera;
    var dom=document.getElementById;
    iebody=(document.compatMode=="CSS1Compat")? document.documentElement : document.body;
    objref=(dom)? document.getElementById("loginbox") : document.all.loginbox;
    var scroll_top=(ie)? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
    var docwidth=(ie)? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
    docheight=(ie)? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
    var objwidth=objref.offsetWidth;
    objheight=objref.offsetHeight;
    objref.style.left=docwidth/2-objwidth/2+"px";
    objref.style.top=scroll_top+docheight/2-objheight/2+"px";


    if (showonscroll=="yes")
        showonscrollvar=setInterval("staticfadebox()", 50);
try
{
    if (enablefade=="yes" && objref.filters){
        objref.filters[0].duration=IEfadelength;
        objref.filters[0].Apply();
        objref.filters[0].Play();
    }
} catch(ex) {


}


   objref.style.visibility="visible";
    if (objref.style.MozOpacity){
        if (enablefade=="yes")
            mozfadevar=setInterval("mozfadefx()", 90);
        else{
            objref.style.MozOpacity=1;
            controlledhidebox();
        }
    }
    else{
        controlledhidebox();
    }
}

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
6 mars 2007 à 02:11
merci
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
6 mars 2007 à 02:36
merci mais :(
marche pas :( erreur sur la page , peut tu me donner le code avec la methode d'insertion dans une prompt par exemple ( avec html , le code complet s'il te plait )
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
6 mars 2007 à 15:27
Voilà (tout simple) je m'était trompé :
mon texte
<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
6 mars 2007 à 22:47
PetoleTeam Respect

Merci
ÔßÑÇð ÌÒíáÇð
arigato gozaymass
thank you
...
merciiiiiiiiii
0
Rejoignez-nous