Base de donnée

cs_bedia Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 5 mars 2007 à 18:00
 Utilisateur anonyme - 5 mars 2007 à 19:59
comment afficher dans un composant twebbroser ou autre (s'il y'n a) le contenu d'un champs paradox binaire (blob) contenant un fichier htm.

1 réponse

Utilisateur anonyme
5 mars 2007 à 19:59
Salut,

*Hummm tu as pas oublié quelque chose dans ta question ??? Ben on dit bonjour, s'il vous plait et pour finir merci. C'est une question d'éducation et de politesse .

*Ensuite avant de poster on est censé chercher. Et si effectivement on a rien trouvé, on demande de l'aide.

Pour cette fois là, on passe l'éponge : la prochaine fois, on te fouette sauvagemment  .

Non testé

Function TempFolder: string;
var
  Folder: array[0..MAX_PATH] of Char;
begin
  result:='';
  if GetTempPath(SizeOf(Folder), Folder)<>0 then Result := StrPas(Folder);
end;

Procedure HtmlPage_Showing_WebBrowser;
var
  sPath : String
begin
  With Table do
  begin
    sPath:=TempFolder+FieldByName(FilesNames).AsString;
    TBlobField(FieldByName('Files')).SaveToFile(sPath);
  end;
WebBrowser1.Navigate(sPath);
end;
0
Rejoignez-nous