Objet Response erreur 'ASP 0156 : 80004005'

cs_Bfar Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 6 août 2003 à 17:52
cs_serge88 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 6 août 2003 à 22:31
j'essaye de passer d'une page à une autre avec la méthode Response.Redirect, à ce moment j'ai le message:

Objet Response erreur 'ASP 0156 : 80004005'
Les en-têtes HTTP sont déjà transmises au navigateur client. Toutes les modifications d'en-tête HTTP doivent être effectuées avant d'écrire le contenu de la page

Voici mon Code :
Response.Redirect("Default.asp");

Est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider à resoudre ce problème.

Merci d'avance.

1 réponse

cs_serge88 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003
6 août 2003 à 22:31
Pour que response.redirect fonctionne il faut activer la mise en mémoire tampon au tout début du script, c'est ce que te dis le message. L'ensemble du résultat de la page doit être stockée en mémoire avant d'être envoyée au navigateur client sinon la redirection ne peut pas être effectué.
Solution :

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<%
response.buffer=true
...
%>

@+
0
Rejoignez-nous