Formulaires

mathieu_74 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 5 mars 2007 à 13:56
roudi524 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 19 mars 2007 à 15:14
bonjour à tous et toutes! j'ai un projet a réaliser et j'ai un pti souci technique... ça consiste à recuperer les données d'un formulaire et les traiter choses basique me direz vous mais pas pour tous ^^, voici mon fomulaire :

<HTML>
<HEAD>

</HEAD>

    <form method="post" action="traitement.php">

    <label>Nom : </label>
   

       

        <label> Moment de la journée :</label>
        Matinée
        Après midi
        Journée
        Prochain cours
       

       

       
    <label>Date </label>
   
   
    </form>

</HTML>

et voici le traitement (les noms des fichiers sont corrects)

<?php
//Recuperation des données du formulaire
$Nom = $_POST['Name'];
$Choix = $_POST['choixAM_PM'];
$Date = $_POST['Date'];

?>

<html>
  <head>
 
    <title>Résultat de la recherche</title>
  </head>

 

<?php
echo "
Résultat du quiz pour $Nom

";
echo "<hr>";
?>

 
 
 
 
 
  </html>

Dans un premier temps j'essayais d'afficher uniquement le nom mais apparemenr ça ne marche meme pas...

3 réponses

mathieu_74 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
5 mars 2007 à 14:17
en fait la page m'affiche ceci

Résultat du quiz pour $Nom
";
echo "<hr />";
?>

autreemnt dit je dois avoir un probleme avec ma fonction echo... mais je  ne vois pas lequel!
0
huberdine Messages postés 158 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
5 mars 2007 à 15:21
essaye ça :
echo "
Résultat du quiz pour ".$Nom."

";
0
roudi524 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
19 mars 2007 à 15:14
coucou je cherche a faire un formulaire comme celui ci
merci
0
Rejoignez-nous