Petit probléme de redirection

Résolu
cs_doberman_420 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 5 mars 2007 à 13:03
lespleiades Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 6 mars 2007 à 02:30
Bonjour,

 Alor voila j'ai un petit soucil de redirection sur le script ci-dessous, quand je valide ma photo ou veu sortir pour ne pas mettre de photo et revenir à mon index.

 Je suis redirigé sur : membre/index.php?page=indexmembre
au lieu de : index.php?page=indexmembre

 Je suis débutant je sais lol! je n'arrive pas à trouver qu'elle est la fonction qui génére ce "membre/"

voila ma page upload.php si ça peu aider:

<?php require_once('../Connections/connexion.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue "", $theNotDefinedValue "")
{
  $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;


  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);


  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;   
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}


$colname_Recordset1 = "-1";
if (isset($_GET['idmembre'])) {
  $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['idmembre'] : addslashes($_GET['idmembre']);
}
mysql_select_db($database_connexion, $connexion);$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM an_annonce WHERE idmembre %s ORDER BY idannonce DESC", GetSQLValueString($colname_Recordset1, "text"));
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);


mysql_select_db($database_connexion, $connexion);
$query_Recordset2 = "SELECT * FROM an_config";
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $connexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);


$cat=$row_Recordset1['nomcat'];


mysql_select_db($database_connexion, $connexion);$query_Recordset3 "SELECT idannonce, nomcat FROM an_annonce WHERE nomcat '$cat'";
$Recordset3 = mysql_query($query_Recordset3, $connexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3);
$totalRows_Recordset3 = mysql_num_rows($Recordset3);


if ($row_Recordset2['valida']=='n'){
 $plusun=$totalRows_Recordset3;


 


 $updateSQL = "UPDATE an_menu SET ncat='$plusun' WHERE cat='$cat'";
   mysql_select_db($database_connexion, $connexion);
  $Result1 = mysql_query($updateSQL, $connexion) or die(mysql_error());
 
  }
  $email=$row_Recordset1['email'];
  $emailserveur=$row_Recordset2['emailserveur'];
  $sujet=$row_Recordset1['sujet'];
  $cat=$row_Recordset1['nomcat'];
if($row_Recordset2['mail']=="email" and $row_Recordset2['mvala']=="y")// si c fonction email(online)
  {
 $suj="ajout d'une an_annonce par $email";
  $msg="$email vient d'ajouter une annonce dans la catégorie
$cat
Le sujet de l'annonce est : $sujet";
          if(@!email("webmaster",$emailserveur, $suj, $msg));
   }
   if($row_Recordset2['mail']=="mail" and $row_Recordset2['mvala']=="y")// si c fonction email(online)
 {
 
  $suj="ajout d'une annonce par $email";
  $msg="$email vient d'ajouter une annonce dans la catégorie
$cat
Le sujet de l'annonce est : $sujet";
  @mail($emailserveur,$suj,$msg,"FROM:$emailserveur");
 }
  if($row_Recordset2['mail']=="email") // si c fonction email(online)
  {
 $suj="Votre annonce sur le site";
  $msg="Merci de votre annonce

Petit rappel le webmaster valide toutes les annonces

Votre annonce dans la catégorie : $cat
Le sujet de votre annonce :$sujet
Cette annonce est ajouter avec l'email :$email

Merci à vous et bonne visite sur le site ";
          if(@!email("webmaster",$email, $suj, $msg));
    }
  if($row_Recordset2['mail']=="mail")// si c fonction email(autre)
 {
 $suj="Votre annonce sur le site";
  $msg="Merci de votre annonce

Petit rappel le webmaster valide toutes les annonces

Votre annonce dans la catégorie : $cat
Le sujet de votre annonce :$sujet
Cette annonce est ajouter avec l'email :$email

Merci à vous et bonne visite sur le site ";
 
  @mail($email,$suj,$msg,"FROM:$emailserveur");
  }
?>
<?php
// ---------------------------------------------
// Pure PHP Upload version 1.1
// -------------------------------------------
if (phpversion() > "4.0.6") {
 $HTTP_POST_FILES = &$_FILES;
}
define("MAX_SIZE",800000);
define("DESTINATION_FOLDER", "images");
define("no_error", "index.php?page=indexmembre");
define("yes_error", "upload.php");
$_accepted_extensions_ = "jpg,jpeg,JPG,JPEG,gif,GIF";
if(strlen($_accepted_extensions_) > 0){
 $_accepted_extensions_ = @explode(",",$_accepted_extensions_);
} else {
 $_accepted_extensions_ = array();
}
if (isset($HTTP_POST_FILES['file'])){
$_file_ = $HTTP_POST_FILES['file'];
if(is_uploaded_file($_file_['tmp_name']) && $HTTP_POST_FILES['file']['error'] == 0){
 $errStr = "";
 $_name_ = $_file_['name'];
 $_type_ = $_file_['type'];
 $_tmp_name_ = $_file_['tmp_name'];
 $_size_ = $_file_['size'];
 if($_size_ > MAX_SIZE && MAX_SIZE > 0){
  $errStr = "Votre photo est trop lourde";
 }
 $_ext_ = explode(".", $_name_);
 $_ext_ = strtolower($_ext_[count($_ext_)-1]);
 if(!in_array($_ext_, $_accepted_extensions_) && count($_accepted_extensions_) > 0){
  $errStr = "l extension n est pas prise en compte";
 }
 if(!is_dir(DESTINATION_FOLDER) && is_writeable(DESTINATION_FOLDER)){
  $errStr = "La destination de la photo est incorecte";
 }
 if(empty($errStr)){
  //je supprime les accents du nom de la photo--------------------------
 function supprimeAccents($chaine){
 
      $tofind = "ÀÁÂÃÄÅàáâãäåÒÓÔÕÖØòóôõöøÈÉÊËèéêëÇçÌÍÎÏìíîïÙÚÛÜùúûüÿÑñ ";
 
      $replac = "AAAAAAaaaaaaOOOOOOooooooEEEEeeeeCcIIIIiiiiUUUUuuuuyNn_";
 
      return(strtr($chaine,$tofind,$replac));
 
 }$_name_=supprimeAccents($_name_);
 //fin de supprimer les accents-------------------------------
// un nouveau nom pour les photos en double
$nombre=1;
    $repertoire_upload="images/";
             $nouveau_nom=$_name_."";


while (file_exists($repertoire_upload.$nouveau_nom))
{
$nombre++; // on incremente le nombre tant que le nom du fichier existe
$nouveau_nom=$nombre.$nouveau_nom;
}// fin while
 //ok j'enregistre la photo dans le dossier
if(@copy($_tmp_name_,DESTINATION_FOLDER . "/" . $nouveau_nom)){
$_POST['idannonce'];
$idannonce=$_POST['idannonce'];
mysql_select_db($database_connexion, $connexion);
 $updateSQL = "UPDATE an_annonce SET photo='$nouveau_nom' WHERE idannonce='$idannonce'";
             mysql_select_db($database_connexion, $connexion);
 $Result1 = mysql_query($updateSQL, $connexion) or die(mysql_error());


   header("Location: " . no_error);
  } else {
   header("Location: " . yes_error);
  }
 } else {
  header("Location: " . yes_error);
 }
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
</head>



  ----

    <table width="100%" border="0" align="center">
      ----

       ,
Voulez vous ajouter une photo pour votre annonce ?
</td>
     
      ----

        <table width="100%" border="0">
            ----

             , &nbsp;</td>
           
            ----

              <?php echo $row_Recordset1['sujet']; ?>,
           
            ----

              <?php echo $row_Recordset1['message']; ?>,
           
       
</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="39">

            <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
              <label>
             
              </label>
              <label>

             
              </label>
              " />
            </form>
       
</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="21">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="39">
[index.php?page=indexmembre Non pas de photo pour cette annonce]
</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
&nbsp;

[mailto:tarmo57@aol.com"><tt>SCRIPT&copy; scriptHPascal</tt>

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);


mysql_free_result($Recordset2);


mysql_free_result($Recordset3);
?>

merci à tous!

4 réponses

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
5 mars 2007 à 14:47
Hello,

Essaye : define("no_error", "../index.php?page=indexmembre"); au lien de define("no_error", "index.php?page=indexmembre"); ...

AkeluX
3
cs_doberman_420 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
5 mars 2007 à 15:48
Bonjour,

ha super ça marche impeccable!

merci beaucoup Akelux

merci aussi à tous
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
5 mars 2007 à 17:52
You welcome ...

AkeluX
0
lespleiades Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
6 mars 2007 à 02:30
juste pour dire le "<?php require_once.......?> tu n'est pas obligé de le fermé mais tu n'est pas obliger de ré-ouvrire non plus ta declaration php
ex: <?php require_once blablabla
if(!function blablabla...) c'est tout^^ mais je pense que c'est un faute de collage
0
Rejoignez-nous