Recherche par mot clef

cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 4 août 2003 à 11:44
FreddyP Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003 - 6 oct. 2003 à 13:19
Comment retrouver un fichier autre que .txt et .html à partir d'un mot-clef ?
Mon soucis aujourd'hui est de trouver les fichiers qui abritent les procédures d'un exemple de .net avec sql.

5 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2003 à 09:48
Je ne vois pas le rapport entre la recherche par mot clé et le type de fichier, si tu recherches déja dans les fichiers TXT ou HTML, c'est la même chose pour les fichiers SQL (ce sont des fichiers texte simple avec une extension reconnue pour certaines applications (MS Query oar exemple)).

Je ne comprends pas bien ta question.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003
6 août 2003 à 13:31
si je fais une recherche sur un mot clef appartenant à un fichier .aspx, la recherche de XP ne trouve pas, du moins sur ma config, et toi?
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2003 à 13:59
Ben chez moi ca fonctionne très bien (sous 2000 en tout cas).
Je n'ai pas d'XP sous la main (développement uniquement sous 2K)

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003
2 sept. 2003 à 13:41
J'ai installé ultredit en attendant de savoir ou cela se paramètre dans xp!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FreddyP Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003
6 oct. 2003 à 13:19
windows xp a limité la fonctionalité recherche mot cle ds les fichiers
jtrouve ca completement nul mais bon ...
voir ici pour contourner le pb:

http://www.bellamyjc.net/fr/windowsxp2003.html#plaintext
0
Rejoignez-nous