Impossible de faire un INSERT dans base Paradox7

Résolu
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 - 4 mars 2007 à 19:02
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 - 4 mars 2007 à 21:40
bonjour à tous,

Je peux faire des SELECT sans probl sans ma table paradox7.
Par contre quand je veux faire un INSERT, il me renvoie l'erreur suivante:
Erreur à la création du handle de curseur

Voici la requête en question:
INSERT INTO airport.db (Name, OACI, VOR) VALUES("test", "test1", "test2")

La table paradox c'est airport.db
Les trois seuls champs sont dans l'ordre: NAme, OACI et VOR.

J'ai tous tenté, et impossible de faire la requête.

Merci d'avance.

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
4 mars 2007 à 20:43
En général, cette erreur est dûe à l'utilisation de la méthode Open au lieu d'ExecSql sur l'objet TQuery.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
3
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 5
4 mars 2007 à 21:40
Bonsoir Delphiprog,

Merci de ton aide, ca fonctionne ;)

Décidement, c'est toujours toi qui viens m'aider lol
0
Rejoignez-nous