Procedure

cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 1 août 2003 à 19:07
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 6 août 2003 à 13:57
Dans le cas de la création d'une base de données avec acces peut-on créer des procédures ?
Je suis tombé sur ce code dans un white paper, mais je ne sais pas l'exploiter. Doit on écrire les procédures on dans un fichier .cs ou vb ou txt ou ini?

CREATE PROCEDURE ListTimeEntries
(
@QueryUserID int,
@UserID int,
@StartDate datetime,
@EndDate datetime
)
etc...

Thanks.

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2003 à 10:21
Je ne comprends pas bien ta question.
Sur quel SGBD travailles tu et dans quel langage ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003
6 août 2003 à 13:42
Je travaille sur dotnet en C# par web matrix. La base de données et MS Access.

Le code récupéré provient du whitepaper de l'appli "time tracker" de microsoft(c#) mais utilise Sql server.
en intallant ce kit exemple, les divers fichiers se créent. Sauf erreur, aucun ne contient le code suivant :CREATE PROCEDURE ListTimeEntries.
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2003 à 13:57
Pour bien comprendre la gestion des Proc Stock et son utilisation sous Access tu as cette adresse :

- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/proc_stockee.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous