Api GetComputerName et SetComputeurName

Résolu
dead33 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 4 mars 2007 à 15:03
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 4 mars 2007 à 15:11
bonjour
est-ce-que il ya un qui c est comment utiliser les api SetComputeurName et GetComputerName ?
merci d'avance
je suis debutant

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
4 mars 2007 à 15:10
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 mars 2007 à 15:07
salut,

page d'accueil :
http://www.codyx.org/snippet_changer-nom-ordinateur-sous-windows_321.aspx

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
4 mars 2007 à 15:11
Lol, j'avais oublié mon snippet :)
0
Rejoignez-nous