Ouverture d'un page au bout de Xsec

tit1012 Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 4 mars 2007 à 12:19
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 5 mars 2007 à 18:41
Salut,

Je voudrais savoir si quelqu'un pouvait me faire un pti code simple pour que quand ma page d'intro est finie de chargée, une temporisation de 5 seconde se mette en place afin qu'a la fin de ces 5 secondes une autre page s'affiche.
Merci à vous

3 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
4 mars 2007 à 12:49
En javascript :

setTimeout("location.href='mapage.htm'", 5)//5 : temps ; mapage.html : page a charger

En HTML (W3C):
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; URL=mapage.htm">

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
5 mars 2007 à 12:27
Bonjour




plutot : setTimeout("location.href='mapage.htm'", 5000)
(en milliSecondes)

Cordialement
Roro webDev
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
5 mars 2007 à 18:41
Oups oui désolé. etourderie .

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique
?
document.write("Stfou");
//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
0
Rejoignez-nous