Form et barre de titre

ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 4 mars 2007 à 11:00
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 4 mars 2007 à 19:41
Bonjour à tous.


J'ai un programme avec plusieurs Forms visibles.
Pour simplifier :
Form1 = fenêtre principaleForm2 fenêtre de Style fsStayOnTop.


Ce que je souhaiterais, c'est que l'apparence de la barre de titre de ces 2 forms reste celle d'une fenêtre active.
Avec la complication que le passage à un autre programme ouvert (Excel p.ex) rende toutes les fenêtres de mon programme en style désactivé.


Est-ce possible, sans devoir dessiner soi-même toute la barre de titre ?


Merci d'avance.
Thierry

4 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
4 mars 2007 à 11:55
Salut Thierry,

A mon humble avis, on peut pas sans tout refaire soi-même.

Mais si on peut, et que quelqu'un a la solution, bigre... Y'a quelques liens qui vont pointer vers cette page !

Bonne prog'
0
ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 4
4 mars 2007 à 12:59
Merci Japee.

J'ai aussi de gros doutes sur la possibilité de le faire, mais sait-on jamais...
Bonne prog à toi aussi.
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
4 mars 2007 à 19:38
Salut,

Une voie, peut-être, si j'ai bien compris :

TOleContainer 
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
4 mars 2007 à 19:41
...Enfin, je voulais dire avec des objets OLE Automation...
0
Rejoignez-nous