Récup d'une requete sum [?]

cs_elixir Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2003 - 31 juil. 2003 à 12:12
cs_elixir Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2003 - 31 juil. 2003 à 14:52
et oui encore moi et pourtant plus je pose de question moins on me répond enfin je v quand même essayer d'en poser une qui devrait avoir une réponse assez rapidement :

comment récupère-t-on la valeur d'une requête "sum(champ") ?

merci d'avance à ceux qui prendront le temps de me répondre :big)

et là soudain.... c'est le drame !!!

2 réponses

MaggieVB Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 6
31 juil. 2003 à 14:46
SELECT Sum(champ) As Expr1 FROM TABLE

Tu utilise Expr1 dans tes recordsets... :)

Maggie :shy)
0
cs_elixir Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2003
31 juil. 2003 à 14:52
en effet tout con j'y avais pas pensé :blush)

marcichhh :kisses)
et là soudain.... c'est le drame !!!
0
Rejoignez-nous