Liste outlook et ASP

antoineklein Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 30 juil. 2003 à 18:10
absoluterik Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 22 oct. 2004 à 09:25
Bonjour,

j'ai une page qui affiche la liste des contacts outlook avec le num de téléphone :
Set objSession= CreateObject("MAPI.Session")
objSession.Logon , ,False, True, 0, True, strProfileInfo
Set objRenderApp = Server.CreateObject("AMHTML.application")
Set objCRenderer = objRenderApp.CreateRenderer(CdoClassContainerRenderer)
objCRenderer.RowsPerPage = 120

Set objALists = objSession.AddressLists
Set objGAL = objALists.Item("Liste d'adresses globale")
Set objAEntries = objGAL.AddressEntries
NumTelephone=&H3A08001E
NomService=&H3A18001E

'Assign rendering object.
objCRenderer.datasource = objGAL.AddressEntries
Set objAddrEntFilter = objGAL.AddressEntries.Filter
objAddrEntFilter.Address = "fax:"

'There are no default views associated with the
'Global Address List (GAL), so a new one must be created.
Set objTableView = objCRenderer.Views.Add("viewGAL")

'Add Display name column.
Set objColumn = objTableView.Columns.Add("Nom complet", "PR_Display_NAME" ,250, 8 ,1)
objColumn.RenderUsing = "%value%"
...

depuis un prb sur le serveur, j'ai l'erreur suivante :
Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a01ad'
Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet.: 'MAPI.Session'
/pages/recherchetel.asp, line 51

d'où cela peut-il venir, d'un module qu'il faurait reinstaller dans IIS, la personne responsable de ce serveur est en vacance alors merci pour votre aide

Antoine

2 réponses

absoluterik Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
22 oct. 2004 à 09:22
bonjour
je cherche a utiliser un activex dans une page web pour afficher les contacts du carnet d'adresses d outlook
avez vous pu realiser cela?
merci par avance
eric
0
absoluterik Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
22 oct. 2004 à 09:25
bonjour
je cherche a utiliser un activex dans une page web pour afficher les contacts du carnet d'adresses d outlook
avez vous pu realiser cela?
merci par avance
eric
0
Rejoignez-nous